image
 

Итальянская, немецкая и английская сантехника

Особенности итальянской сантехники

Итальянская сантехника – беспроигрышный выбор для установки в квартире, загородном доме, коммерческом объекте. Безупречный внешний вид, большой срок службы, богатый выбор моделей позволяют производителям итальянской сантехники завоевывать все больше поклонников. Модельный ряд представлен как роскошным, дорогим оборудованием, так и достаточно демократичным по стоимости.

Рекомендуем обратить внимание на следующих производителей итальянской сантехники: фабрика сантехники Agape (ванны, унитазы, смесители, раковины), фабрика ArtCeram (наличие и под заказ), сантехника Gessi (смесители, душевые системы, аксессуары), Bossini (смесители, душевые панели, лейки для душа), Flaminia (керамика, смесители, ванны), Simas (раковины, унитазы).

Особенности немецкой сантехники

Немецкая сантехника – отличный выбор для тех, кто ценит практичность и надежность. Немецкие производители не гонятся за вычурными моделями. Они из года в год тестируют классические модели, доводя их до совершенства. Скрупулезно изучают мнения и пожелания потребителей. Вы никогда не пожалеете, если остановите свой выбор на сантехнике немецких производителей. Самые передовые и надежные модели представлены в нашем каталоге.

Обратите внимание на немецкую сантехнику следующих фабрик: сантехника Duravit (ванны, унитазы, раковины), DornBracht (смесители для кухни, ванны и душа), Hansgrohe (смесители) Hansgrohe Axor (смесители, верхний душ, душевые системы).

Особенности английской сантехники

В моделях сантехники от английских производителей слились воедино высокие технологии, прочность и роскошь классики. Завораживающее впечатление производят предметы интерьера и оборудования для ванных комнат. Доступны модели как ультрасовременного дизайна, так и обстановка под стать средневековым замкам в духе старой Англии. Английская сантехника – осознанный выбор в пользу высокого качества и респектабельного внешнего вида.

Рекомендуем: сантехнику Burlington (ванны, смесители, унитазы, раковины, душевые кабины и душевые стойки), английские ванны фабрики Victoria + Albert.